Piani tariffari e pagamento delle lezioni
Come si sospende temporaneamente/ annulla un abbonamento?

L'abbonamento può essere sospeso temporaneamente o annullato in qualsiasi momento

Aggiornato oltre una settimana fa

L'iscrizione ad un abbonamento prevede l'addebito automatico mensile, il quale può essere sospeso temporaneamente o cancellato dallo studente in qualsiasi momento.

Come sospendere temporaneamente un abbonamento sul sito?

La nostra scuola sa la possibilità di sospendere temporaneamente un abbonamento, posticipando così il periodo di addebito per:

• 2 settimane

• 1 mese

• 2 mesi

Come funziona? La pausa sposta avanti la data del successivo addebito.

Ad esempio, se uno studente si è iscritto il 15 aprile, la data prevista per l'addebito dovrebbe essere il 15 maggio, un mese dalla data del primo addebito. In data 1 maggio lo studente decide di sospendere l'abbonamento per 1 mese, quindi la data del prossimo addebito si sposterà e avverrà il 15 giugno.

☝️Le lezioni non prenotate verranno trasferite sul conto bonus. Pertanto, in questo esempio, lo studente può utilizzare le lezioni disponibili a saldo fino al 30 maggio (data di fine dell'attuale ciclo di fatturazione). Successivamente, le lezioni non prenotate verranno trasferite sul conto bonus.

Può rinnovare il suo abbonamento in qualsiasi momento. La data del successivo addebito è calcolata a partire dalla data del ripristino.

Ad esempio, se uno studente si è iscritto il 15 aprile, la data prevista per l'addebito dovrebbe essere il 15 maggio, un mese dalla data del primo addebito. Il 1 maggio lo studente decide di sospendere l'abbonamento per 1 mese, ma, dopo qualche tempo, decide di rinnovare l'abbonamento prima della data di addebito prevista. La data della prossima cancellazione, in questo caso, dipenderà dal rinnovo dell'abbonamento.

• se l'abbonamento viene rinnovato il 1 maggio, cioè prima della data di addebito, allora la data di addebito pianificata non cambierà e sarà il 15 maggio

• se l'abbonamento viene rinnovato il 1 giugno, ad esempio, dopo la data dell'addebito pianificato, al momento del ripristino verrà addebitato il costo delle lezioni, le quali saranno aggiunte al saldo. La data del prossimo addebito sarà il 1 luglio

Può mettere in pausa l'abbonamento nel suo account personale in pochi passaggi:

✔Acceda al suo account personale ed entri nella sezione ''Il mio saldo''.

✔ Nella sezione ''Abbonamento'', clicchi su "Pausa".

✔ Scelga per quanto tempo sospendere l'abbonamento e clicchi nuovamente su "Pausa".

Come aggiungere/modificare una carta per un abbonamento?

E' possibile aggiungere una carta di riserva per il pagamento in pochi semplici passaggi:

✔ Acceda al suo account personale nella sezione ''Il mio saldo''

✔ Nella sezione ''Abbonamento'', ''Prenota metodo di pagamento'', clicchi su "Aggiungi".

Successivamente, sul sito verranno visualizzate 2 carte. Una di queste può essere rimossa o una carta può essere trasformata in quella principale. Per fare ciò, clicchi sui tre puntini accanto al numero della carta e selezioni ''rendi principale'' o ''elimina''.

Come annullare un abbonamento sul sito?

L'annullamento di un abbonamento è un'azione definitiva e comporta la risoluzione dei suoi termini e condizioni senza possibilità di recupero!

☝️ Ricordiamo che l'abbonamento è una delle tariffe più vantaggiose, in quanto consente di mantenere il costo di una lezione fisso. 😍

Può annullare l'abbonamento in pochi semplici passaggi:

✔Acceda al suo account personale ed entri nella sezione ''Il mio saldo''.

✔ Nella sezione ''Abbonamento'', clicchi su "Pausa".

✔ Dopo che l'addebito automatico sarà impostato su "Pausa", un cerchio con tre puntini sarà visibile nella sezione ''Abbonamento'', cliccando su di esso, sarà in grado di interrompere l'abbonamento.

✔ Se si desidera comunque annullare l'abbonamento, fare clic su annullamento dell'abbonamento.

Come sospendere temporaneamente un abbonamento nell'applicazione?

✔ Clicchi su "Lezioni con un insegnante" per accedere al suo profilo.

✔ Clicchi su "Gestisci abbonamento" in alto a sinistra.

✔ Clicchi su "Pausa", dopodiché scelga per quale periodo mettere in pausa l'abbonamento.

Come annullare un abbonamento nell'applicazione?

✔ Clicchi su "Lezioni con un insegnante" per accedere al suo profilo.

✔ Clicchi su "Gestisci abbonamento" in alto a sinistra.

✔ Clicchi su "Pausa", dopodiché scelga qualsiasi periodo per mettere in pausa l'abbonamento. Torni a "Gestisci abbonamento" e verrà visualizzato il pulsante "Interrompi abbonamento".

Può gestire lei stesso l'abbonamento dal suo account personale o contattando un nostro operatore nella chat di supporto.