Come prenotare una lezione tramite l'applicazione?

Prenoti una lezione di prova in 5 semplici passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Come prenotare una lezione di prova con l'applicazione "All Right"

Benvenuto su All Right! È facilissimo prenotare una lezione di prova con l'applicazione. Bastano pochi passaggi:

📌 Per installare l'applicazione All Right clicchi qui e selezioni il sistema operativo del suo dispositivo.

Passaggio 1: Acceda al suo account

Dopo aver installato l'applicazione, clicchi ''Prenotazione delle lezioni'' e acceda al suo account tramite il suo numero di telefono o e-mail:

Se non hai ancora completato almeno una lezione a pagamento presso la nostra scuola, avrai accesso alla sezione "Lezioni con l'Insegnante".
Dopo aver completato almeno una lezione a pagamento, otterrai l'accesso al vocabolario e ai materiali pratici impiegati nell'ambito delle tue lezioni.

Passaggio 2: Vada nella scheda "Profilo" e selezioni "Insegnanti"

Vada alla scheda "Profilo" e selezioni "Insegnanti" per scegliere un comodo orario delle lezioni o specificare la lingua in cui, oltre all'inglese, parla l'insegnante:

Passaggio 3: Scelga un insegnante e un orario per la lezione

Utilizzando il filtro nella parte superiore della pagina, può scegliere un comodo orario delle lezioni o specificare la lingua in cui, oltre all'inglese, parla l'insegnante:

Passaggio 4: Prenoti la lezione

Una volta scelto un insegnante, può vederlo e ascoltarlo guardando il suo video e saperne di più sulla sua formazione e sulle sue esperienze lavorative cliccando sul suo nome. Andando sul profilo del docente, cliccando su "Prenota lezioni", selezioni l'ora e la data che preferisce disponibili nel suo programma. Clicchi sull'orario che fa per lei:

Passo 5: Clicchi sul pulsante "Prenota"

Una volta finito, clicchi sul pulsante "Prenota".

Perfetto! Lezione prenotata. 👏🤩

Non si dimentichi di prepararsi per la lezione di prova. 😉

E voilà! Adesso sa come prenotare una lezione di prova con l'applicazione. Se ha altre domande, non esiti a contattare un nostro operatore nella chat.