Hausaufgaben

Wie und wo machen Sie die Hausaufgaben

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Hausaufgaben brechen Stereotypen auf! Das sind keine langweiligen, obligatorischen „Hausaufgaben“, für die man eine schlechte Note bekommen kann.

Hausaufgaben bei All Right:
👍 Lustig und interessant, mit interaktiven Übungen.
👍 Man kann sie machen je nach dem Wunsch.
👍 Sie werden von der Lehrkraft nicht überprüft und nicht benotet.
👍 Diese kann man jederzeit machen, auch einige Wochen oder Monate nach dem Unterricht.

Hausaufgaben dienen dazu, um die in der Lektion behandelten Materialien zu wiederholen. Das Kind kann die Übungen selbständig ohne die Hilfe der Eltern machen. Das Kind macht ähnliche Aufgaben mit der Lehrkraft auf dem Unterricht und es gibt in der Regel keine Schwierigkeiten. Die Aufgaben enthalten Anweisungen auf der Sprache des Schülers.

Die Hausaufgaben werden nach jeder abgeschlossenen Lektion in Ihrem Konto angezeigt. Die erste Hausaufgabe wird nach der Probestunde hinzugefügt.

Um die Hausaufgaben zu bekommen:
✔ Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse bei Ihrem Konto an.
✔ Aktivieren Sie bei Ihrem Konto die Option „Hausaufgaben bekommen“.

Wenn Sie möchten, können Sie sich hier auch abmelden. Außerdem können die Eltern die Lehrkraft um zusätzliche Übungen bitten, um das gelernte Material zu wiederholen.

Ihre Hausaufgaben finden Sie immer in Ihrem Konto unter "Materialien".
Sie werden auch bei jeder abgeschlossenen Lektion angezeigt. Um die Hausaufgabe für die abgeschlossene Lektion zu öffnen, müssen Sie auf die Schaltfläche "Hausaufgabe" klicken.