Toutes les collectionsClubs de conversation/Speaking clubs
Comment les Speaking Club se déroulent ?

Caractéristiques de déroulement des clubs de conversation sur la plate-forme Zoom.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Instructions pour installer le programme sur un ordinateur portable et sur le téléphone.

Après l'enregistrement dans le Club de conversation, vous reçevrez un lien pour entrer en classe dans Zoom. Le lien ressemble généralement à ceci: https://us04web.zoom.us/j/8735786140

Vous pouvez également vous connecter via votre compte personnel en cliquant sur le bouton «Ouvrir la leçon» en haut de la page.

Si vous n'avez pas utilisé la plate-forme Zoom auparavant, vous verrez un message vous demandant de le télécharger.

Sélectionnez l'option souhaitée et suivez les instructions.

Si le téléchargement automatique n'a pas commencé, vous pouvez installer Zoom à partir du lien: https://zoom.us/download

Après l'installation du programme et son lancement, une fenêtre apparaîtra sur l'écran, dans laquelle vous devrez indiquer le nom de l'enfant. Cliquez ensuite sur le bouton «Rejoindre».

Vous devez vous connecter à la leçon à temps, vous n'avez pas besoin de le faire à l'avance.

Si d'autres élèves ou enseignants ne se connectent pas à la leçon dans un délai de 5 minutes, veuillez contacter le service clientèle en ligne.

Sur le téléphone, le processus de connexion est similaire. Vous pouvez vous connecter à la leçon via le lien de l'E-Mail ou WhatsApp/Viber ou via notre application en cliquant sur le bouton «Ouvrir dans ZOOM».

Pour vous connecter, vous devez également télécharger l'application et l'installer sur votre appareil mobile.

Ensuite, revenez au lien vers la leçon en sélectionnant le programme Zoom pour entrer.

Sur l'écran du portable, une fenêtre apparaîtra pour entrer en classe. Vous devez indiquer le prénom de l'enfant et confirmer l'utilisation du microphone et de la caméra.

L'enseignant et les autres participants sont présents à chaque leçon. Nous vous recommandons d'alctiver le microphone avant de répondre, et le reste du temps, il est préférable de le laisser éteint, afin de ne pas aggraver l'audibilité à cause des bruits superflus.

Le sujet de la leçon est toujours indiqué à l'avance et il est visible dans la description du groupe. L'enseignant lui- même établit le programme de la leçon et choisit les matériaux. Tous les cours sont toujours différentes et intéressantes.

Pour améliorer la qualité du son, nous vous recommandons d'utiliser un casque avec microphone, mais ce n'est pas une condition obligatoire. Nous vous conseillons également de passer la leçon dans une pièce calme afin que l'enfant ne soit pas distrait par des bruits.

Lors de l'inscription à la classe, nous vous conseillons de faire attention au commentaire de l'enseignant (s’il present). Il peut indiquer que pour la leçon, vous devez préparer certains matériaux, par exemple, des ciseaux et du papier de couleur pour master class sur les travaux d'aiguille.

Nous vous souhaitons des cours intéressants et utiles!

Ici vous pouvez voir comment les cours de Speaking Club se déroulent :