Cuenta familiar
Actualizado hace más de una semana

Cada estudiante de la escuela tiene su propia cuenta personal. Está vinculada al número de teléfono del padre o madre.

Si 2 o más niños de la misma familia asisten a la escuela, cada uno de ellos tendrá una cuenta separada, pero todos pueden estar vinculados a un mismo número de teléfono. Para la comodidad de los padres, todas las cuentas familiares vinculadas a un mismo número de teléfono se combinan en una cuenta personal.

Puedes cambiar entre ellas con un solo clic. Para hacerlo, haz clic en el icono con 3 líneas horizontales en la esquina superior derecha y selecciona la cuenta deseada de la lista haciendo clic en el nombre del niño.

En la cuenta de cada miembro de la familia encontrará información sobre el saldo, el horario de las clases reservadas, detalles sobre las clases completadas, el progreso del estudiante, las tareas y mucho más.

Como crear una cuenta familiar

¡Hemos facilitado el registro de cuentas familiares! 😊

Ahora todos los usuarios tienen la oportunidad de crear de forma independiente una cuenta personal separada para otro hijo.

Hemos creado una sección "Añadir niño" en la cuenta personal. Si desea registrar otro hijo en nuestro sitio web y tomar una clase de prueba, ahora puede hacerlo Ud. mismo.

Haga click en "Añadir niño".

En la siguiente ventana, debe completar los datos sobre el niño que quiere añadir.

✅ Después de esta pequeña operación, se creará la cuenta personal para su segundo hijo.

¿Cómo puedo dividir las lecciones para niños?

¡Ahora ya no tienes que compartir lecciones!

Hemos implementado un saldo familiar que se muestra automáticamente en todos los perfiles de la cuenta familiar. Después de comprar un paquete, el número de lecciones disponibles de este paquete se mostrará en cada perfil individual.

Para reservar una clase, sólo tiene que acceder a la cuenta del niño para el que desea reservar clases y completar la reserva.

En su cuenta personal, en la parte superior de la página, verá información sobre el número de clases reservadas en cada cuenta. Por lo tanto, podrá ver fácilmente quién tiene clases reservadas y cuántas clases tiene reservadas.