Scuola All Right
Come eliminare il tuo account dalla nostra app All Right
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella nostra app All Right è ora disponibile un'opzione per eliminare il tuo account.

Tieni presente che l'eliminazione del tuo account comporterà anche la rimozione di tutti gli abbonamenti da te sottoscritti e dei metodi di pagamento attivi!

Se non hai l'app, puoi sempre installarla sul tuo telefono o tablet. Per iniziare, seleziona il sistema operativo attivo sul tuo telefono/tablet.

Dopo l'installazione, accedi all'interno dell'app attraverso il tuo numero di telefono o l'e-mail cliccando su ""Sessioni guidate dall'insegnante"". Così facendo avrai modo di inserire i tuoi dati.

Se non hai ancora completato almeno una lezione a pagamento presso la nostra scuola, avrai accesso alla sezione "Lezioni con l'Insegnante".
Dopo aver completato almeno una lezione a pagamento, otterrai l'accesso al vocabolario e ai materiali pratici impiegati nell'ambito delle tue lezioni.

Sarai reindirizzato al profilo principale, dove potrai vedere le lezioni da te già completate o prenotate. Per eliminare il tuo account, vai alle impostazioni. Per farlo, vai prima su ""Profilo"", seleziona quindi ""Impostazioni"" e premi poi su ""Altre impostazioni"".

Nella parte inferiore delle impostazioni troverai l'opzione ""Account deleting"". Cliccando su ""Rimuovi"", il tuo account verrà rimosso dal nostro database. Indica per favore il motivo per cui stai eliminando l'account.

Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi, che cerchiamo di migliorare costantemente in base ai suggerimenti e ai commenti fornitici dagli utenti.