Comment réserver une leçon via l'application ?

Réserver une leçon sur via l'application en 5 étapes simples.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Pour installer l'application All Right, suivez le lien et sélectionnez le système d'exploitation de votre appareil.

Étape 1 : Après avoir installé l'application, connectez-vous avec votre numéro de téléphone.
Puis cliquez sur le bouton «Réservation de leçons». Vous serez redirigé vers votre compte utilisatuer dans l'application.

Avant de suivre au moins 1 leçon payante dans notre école, vous n'aurez accès qu'à la section "Leçons avec enseignant".

Après, vous aurez accès au vocabulaire et aux supports de pratique couverts lors de vos leçons."

Étape 2 : Cliquez sur le bouton «Réserver des leçon».

Étape 3 : Sélectionnez le professeur qui vous convient dans la liste. Pour voir la vidéo de bienvenue de l'enseignant et lire des informations sur son activité, cliquez sur le nom de l'enseignant sélectionné. Pour réserver une leçon, cliquez sur le bouton «Réserver une leçon».

Étape 4: Choisissez la date et l'heure appropriées pour votre leçon, disponibles dans le calendrier de l'enseignant sélectionné. Cliquez sur le bouton «Réserver».

Vous pouvez réserver une ou plusieurs leçons à la fois et établir un horaire permanent.

👏 Félicitations! Vous avez réservéla leçon. Nous avons hâte de vous voir!

N'oubliez pas de vous préparer pour la leçon d'essai. 😉