Tutte le collezioniMetodologia
Qual è la nostra metodologia di insegnamento?

La nostra metodologia si basa sul Cambridge Communicative Method of Teaching English

Aggiornato oltre una settimana fa

La metodologia della nostra scuola All Right si basa sul Cambridge Communicative Method of Teaching English. Ciò significa che le lezioni si concentrano sul sull'aspetto orale. L'insegnamento mira prima di tutto ad insegnare al bambino a parlare inglese.

• Il nostro insegnamento utilizza un metodo chiamato TPR - il metodo della "total physical response". Significa che il bambino, contemporaneamente alla ripetizione di una parola, compie un'azione che somiglia a tale parola. Questo è uno dei metodi più moderni ed efficaci che aumenta la memorizzazione del materiale. Inoltre, ai bambini piacciono tantissimo le lezioni svolte con questo metodo.

• Un altro metodo di insegnamento moderno che viene attivamente utilizzato durante le nostre lezioni è CLIL ossia lo studio del mondo che ci circonda attraverso la lingua inglese. L'inglese diventa non solo una lingua, ma anche uno strumento per studiare il mondo che ci circonda.

Una caratteristica particolare del programma di scuola sono i nostri eroi. Usiamo i nostri personaggi (Charlie, Amy, Bobby, Lucy, ecc.) I nostri eroi sono "vivi", il loro umore cambia, essi sono felici per il successo dei nostri studenti e sono molto empatici.

Il processo di apprendimento diventa come un gioco. Lo studente percepisce il processo di apprendimento non come una routine oppure un dovere, ma come un gioco. Passando da un livello all'altro, lo studente si avvicina all'obiettivo principale: completare il corso d'inglese o raggiungere un certo livello di conoscenza della lingua. Può trovare elementi di un gioco in ogni lezione, ad esempio, quando lo studente esegue i compiti dell'insegnante, raccoglie le stelle. Tutto ciò motiva fortemente il bambino a completare il nostro corso con successo.

Un'altra caratteristica delle nostre lezioni è lo sviluppo della trama durante la lezione. Lo studente, insieme ai personaggi, risolve il problema, immergendosi completamente nel processo di apprendimento.

Le lezioni si svolgono in un'aula interattiva. È dotata di vari strumenti che la rendono cliccabile e interessante per lo studente. Durante la lezione, il bambino esegue più di 16 tipi di esercizi interattivi.

Offriamo i corsi per i bambini di diverse età (Bambini in età prescolare di 4-6 anni, scolari di 7-9 anni, bambini più grandi di 10-12 anni e adolescenti di 13-18 anni). I nostri programmi sono adatti per diversi livelli e tengono conto anche delle caratteristiche e degli interessi dei bambini di diverse età. Puoi leggere di più sui nostri programmi qui.

Ad esempio, le lezioni per i più piccoli sono piene di canzoni divertenti, giochi da cliccare, video e storie emozionanti. Le lezioni per adolescenti sono strutturate in modo completamente diverso. Lo studente e l'insegnante discutono sugli argomenti che interessano gli adolescenti: gadget, social network, viaggi, hobby.

Anche i personaggi che compaiono nei nostri corsi si diversificano in base all'età degli studenti. Nelle lezioni rivolte ai nostri studenti più piccoli, il personaggio principale è l'allegro Charlie la Volpe, mentre per i bambini più grandi di età compresa tra i 10 e i 12 anni, viene presentato un ragazzo adolescente di nome Charlie e i suoi amici che aiutano i ragazzi a imparare l'inglese. L'ambientazione all'interno della quale si muovono è dedicata all'approfondimento di popolari argomenti tra i giovani, come blog, meme, post sui social media e la comunicazione di messaggistica elettronica.

Il livello del bambino viene determinato dall'insegnante durante la lezione di prova. Inoltre, per ogni studente, viene selezionato individualmente un programma, a seconda delle conoscenze che già possiede, ma anche gli interessi, hobby e obbiettivi.

Il programma di ogni corso è strutturato in modo tale che ogni 10-13 lezioni lo studente farà un ripasso di ciò che ha imparato. Dopo aver completato il corso, lo studente sostiene anche un esame fatto come gli esami di Cambridge (Starter, Mover, Flyer) per confermare il suo livello di conoscenza della lingua inglese. L'esame permette di valutare un livello attuale di conoscenza linguistica dello studente e di comprendere la padronanza del materiale svolto durante le lezioni.

Dopo ogni lezione, gli studenti ricevono i compiti per casa. Sono disponibili nel suo account personale. I compiti per casa non sono obbligatori, ma con essi i bambini imparano meglio e più velocemente.

Passando da un livello all'altro, lo studente impara la grammatica, arricchisce il suo vocabolario e migliora le sue capacità orali. Il nostro programma implica un approccio integrato all'apprendimento. Consigliamo di integrare le lezioni individuali con le lezioni nei club di conversazione. Essi sono dati in regalo gratuitamente dalla nostra scuola.